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Arista di maiale al latte tenera e saporita

Arista di maiale al latte tenera e saporita


L’arista di maiale al latte come la prepara mia madre, un secondo piatto che sfoderava durante le feste, quando c’erano ospiti, le domeniche in famiglia e che negli anni ho fatto mio perchè ci sono piatti che sono la nostra cultura familiare, affondano le radici a casa delle mamme, delle nonne e che hai dentro e che amano i figli perchè sono pietanze semplici, perchè sono i profumi della domenica, delle feste, quelli che ti svegliavano assieme al rumore delle stoviglie e dell’aspirapolvere la domenica.
Ricette che sono scritte in quaderni sporchi di unto, che ricordi al telefono per conferme, di cui ti piace parlare perchè quell’arrosto è quello di tante tavolate e che mette d’accordo tutti per la facilità di preparazione e per il suo gusto casalingo e semplice che è particolarmente appetitoso e piace ai bambini ed agli adulti .
Un arrosto tenero da cuocere a fuoco lento e da affettare sottile per poi condire con il sugo di cottura ed accanto tanto purè di patate , si può prepare con un certo anticipo, ma sicuramente da tagliare ancora tiepido e servire per non perdere in morbidezza della carne .



Ingredienti

  • 800 g di arista di maiale
  • 1/2 di cipolla
  • 40 g di olio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco/li>
  • 1 lt di latte intero
  • INGREDIENTE 6
  • INGREDIENTE 7
  • INGREDIENTE 8
  • INGREDIENTE 9
  • INGREDIENTE 10

Preparazione

QUI VA IL NOME DEL PRIMO PREPARATO (ES: Preparazione farcia)

  1. QUI DEVI SCRIVERE IL PRIMO STEP
  2. QUI CI VA IL SECONDO STEP
  3. QUI IL TERZO STEP

Ecco il risultato