Blog - Pagina 27 di 103 - Il ricettario di Antonella Audino

Blog


28 Giugno 2023

Focaccelle integrali al farro

Gustose focaccelle integrali con farina di farro senza impasto ed a lunga lievitazione ideali da farcire e per ogni occasione
26 Giugno 2023
frise-

Frise e friselle l’estate in tavola

Le frise sono una tipicità pugliese, panini cotti e poi tagliati e tostati per essere poi bagnati o "sponzate" in acqua e condite con olio , pomodoro, sale, origano e basilico .Ottimo pranzo, cena o merenda era il cibo della tradizione contadina ora è un vero e proprio street food salentino
24 Giugno 2023

Brioche col tuppo salate con caponata

Soffici e golose brioche col tuppo salate da farcire in tanti modi, ma io ho scelto una farcitura d'eccezione ovvero la mia caponata fritta
23 Giugno 2023

Tartellette con frolla salata per tutte le occasioni

Friabili e croccanti tartellette preparate con una deliziosa frolla salata facilissime da realizzare con bimby ,in planetaria a mano da farcire con tante mousse delicate e golose
22 Giugno 2023

Torcetti al burro con un ingrediente speciale

Deliziosi e croccanti questi torcetti al burro con un ingrediente speciale che li rende croccanti ed irresistibili con solo tre ingredienti
20 Giugno 2023

Cheese cake al cioccolato fondente

Golosa cheese cake che è un'estasi al cioccolato fondente dalla base biscotto alla farcita. Molto semplice da realizzare e senza cottura è ideale soprattutto nella stagione estiva
19 Giugno 2023

Ciambella allo yogurt bianco

La solita ciambella allo yogurt, ma strepitosa per leggerezza e gusto.Tanto yogurt e ingredienti semplici e genuini ,semplice da preparare
17 Giugno 2023

Focaccine soffici con patata nell’impasto

Soffici e gustose focaccine da farcire o da condire con la patata nell'impasto che le rende particolarmente soffici e golose, Molto semplici da preparare