Blog - Pagina 29 di 103 - Il ricettario di Antonella Audino

Blog


29 Maggio 2023

Pan di limone a doppio impasto

Il pan di limone è un grande lievitato con pasta madre e doppio impasto dal gusto fresco ed estivo con cedro candito .Un impasto soffice e dal sapore intenso ed incredibile grazie all'emulsione con limone e limoncello.
28 Maggio 2023
cheese-cake-allo-yogurt-greco-

Cheese cake allo yogurt greco senza cottura

Cheese cake con yogurt greco e panna con gelatina senza cottura e con mirtilli .Un dolce delizioso facile da preparare che riscuote sempre tanto successo e diventa golosissimo con il suo topping ai frutti rossi
27 Maggio 2023

Panna cotta chantilly di Montersino

La panna cotta è un dolce delicato e cremoso di origine piemontese conosciuta proprio ovunque per la sua raffinatezza e versatilità. La base golosa si arricchisce di mille varianti con topping e farciture dalle più classiche alle più originali regalando spazio alla fantasia e creatività.
26 Maggio 2023
panini-al-pomodoro-Busi-

Panini morbidi al pomodoro del maestro Omar Busi

Morbidi e gustosi panini al pomodoro del maestro Omar Busi che sprigionano sapore e profumano di estate .Da gustare al naturale o da farcire sono ideali per un buffet , una cena estiva, da portare al mare, ottimi in tutte le occasioni
26 Maggio 2023

Ciambella con panna e frutti rossi

Una soffice e golosa ciambella perfetta a colazione.Semplice da realizzare con ingredienti semplici e genuini e tanti frutti rossi
25 Maggio 2023

Torta di mele del maestro Chiera

Deliziosa torta di mele del maestro Chiera. Un croccante guscio di frolla che contiene una massa montata alle mandorle e limone e tante mele
23 Maggio 2023

Pane di tutti giorni con pasta madre

Un pane con pasta madre , crosta croccante e mollica asciutta e leggera semplice da preparare e che si conserva a lungo
22 Maggio 2023

Grissini integrali con cipolle disidratate

Deliziosi grissini con semola integrale , cipolle disidratate e pasta madre oltre che lievito di birra.Si preparano con bimby o in planetaria o a mano e sono semplicissimi da fare