Blog - Pagina 5 di 103 - Il ricettario di Antonella Audino

Blog


25 Febbraio 2024
fette-biscottate-con-mandorle-e-frutti-rossi-

Fette biscottate con mandorle e frutti rossi

Fette biscottate con mandorle e frutti rossi .Da spalmare, da inzuppare o semplicemente da sgranocchiare in ogni momento della giornata da una ricetta del maestro Montersino da me arricchita per diventare più rica e golosa
23 Febbraio 2024

Torta di rose frolla con marmellata

Golosa crostata con le sembianze di una torta di rose con marmellata.Una frolla plastica e maneggevole per una creazione particolare
21 Febbraio 2024

Treccione farcito di pasta brioche salata

Gustoso treccione farcito di pasta brioche salata soffice e saporita .Da impastare con planetaria o bimby, con lievito di birra, vi sorprenderà per gusto e morbidezza , ideale da portare in tavola con taglieri di salumi e formaggi.
21 Febbraio 2024

Girelle crema ed uvetta con sfogliatura facile

Le girelle con crema ed uvetta da oggi a casa nostra ancora più golose, niente da invidiare a quelle di pasticceria. Da oggi le girelle sono semi sfogliate con la tecnica degli otto veli, tra uno strato e l'altro del burro con lo zucchero che in cottura sfoglierà le nostre girelle rendendole croccanti e super.
20 Febbraio 2024

Biscotti abbracci, proprio come gli originali

I biscotti abbracci sono dolci al punto giusto, friabili, ideali per l' inzuppo e tanto golosi. La parte alla panna abbraccia il cioccolato.Lasciatevi conquistare
16 Febbraio 2024

Impasto brioche salata per tutte le occasioni

Un impasto soffice e goloso adatto a tante circostanze e formature.Semplice da preparare in planetaria diventerà la vostra ricetta preferita
16 Febbraio 2024

Cornetti di pasta brioche con farcitura al miele

Soffici e leggerissimi cornetti farciti con miele per una colazione golosa ed irresistibile , da preparare in planetaria o con bimby
14 Febbraio 2024
Iris-con-crema

Iris con crema , la vera colazione catanese (anche con bimby)

Gli iris con crema ,la colazione catanese per eccellenza.Un panino al latte svuotato della mollica, farcito con crema bianca o al cioccolato e poi pastelli e rotolati el pangrattato per essere infine fritti! In versione mini, maxi, extralarge ad un iris non si dice mai di no! a colazione, ma anche dopo cena calde calde croccanti fuori con un morbido cuore di crema dentro sono irresistibili