Blog - Pagina 79 di 105 - Il ricettario di Antonella Audino

Blog


19 Ottobre 2020

Polpette fritte di zucca e patata

Golosissime polpette fritte di zucca e patata. Basterà impastare la purea di zucca con quella di patate, qualche altro accorgimento in ricetta e le polpette croccanti all'esterno e morbide e cremose dentro saranno pronte in pochissimo calde e gustose.
19 Ottobre 2020
foccaccia-lata-idratazione

Focaccia ad alta idratazione in giornata

Focaccia ad alta idratazione, leggerissima , molto alveolata con la base croccante,da preparare in giornata .Chi lo dice che non si può preparare , senza lungaggini e troppi sbattimenti un'ottima focaccia in giornata? Una nuvola di leggerezza, ideale da farcire o da servire con un tagliere o semplicemente da prendere a morsi così com'è.
19 Ottobre 2020
cookies-al-cioccolato-

Cookies golosi al cioccolato

Croccanti fuori, teneri dentro sono un'esplosione di gusto ad ogni morso.La scelta di un buon cioccolato ne determina la riuscita e la bontà.Facilissimi da preparare sono ottimi dalla colazione alla merenda e per ogni momento goloso della giornata.Attenzione creano dipendenza.
19 Ottobre 2020

Bauletto maculato

Un bauletto morbidissimo e soffice ed ogni fetta è impreziosita da camei ocra e viola. Semplicissimo da realizzare, con lievito di birra, l'uso di polvere di curcuma e di barbabietola per queste macchie di colore lo rendono accattivante e particolarmente goloso.
17 Ottobre 2020

Pizza chiusa farcita

Una pizza rustica chiusa con pomodoro, formaggio e prosciutto realizzata con l'impasto della rosticceria siciliana . Semplicissima da realizzare anche con bimby si presta a qualsiasi farcitura possiate desiderare, oggi andando per le spicce e sapendo così di incontrare il gusto di tutti in famiglia, l'ho realizzata con pomodoro, formaggio e prosciutto.Una bontà indescrivibile.
14 Ottobre 2020

Muffins con panna da cucina

Muffins soffici e delicati, morbidi per tanti giorni, ideali per essere inzuppati o gustati al naturale sono venuti fuori perchè è un peccato buttare.Li ho preparati con panna da cucina che avanzava , in cucina non si butta via niente ed anche da un piccolo avanzo possono venire fuori muffins eccezionali.
8 Ottobre 2020

Tiramisù Montersino con uova pastorizzate

Un dolce classico sempre amato, con un'antica tradizione e che non tramonta mai.Savoiardi o pavesini? per me senz'altro savoiardi senza discussione e la sicurezza delle uova pastorizzate per non rischiare nulla .Un procedimento semplice ed efficace che però dona tanta tranquillità .
7 Ottobre 2020

Biscotti di frolla alla nutella

Golosi biscotti con una deliziosa frolla friabile e burrosa, la frolla universale del maestro Massari adatta per ogni preparazione che oggi ho usato per questi deliziosi biscotti farciti con nutella per la felicità di tutti in famiglia.