Blog - Pagina 81 di 105 - Il ricettario di Antonella Audino

Blog


24 Settembre 2020

Brownies al cioccolato fondente

Goloso, fondente, umido al punto giusto da sciogliersi letteralmente in bocca con tanto cioccolato fondente il BROWNIE è irresistibile.Dolce famosissimo di origine americana è un misto tra una torta e dei biscotti Si prepara in pochissimo tempo, indispensabile però è l'attenzione alla cottura che ne determina il successo pochi minuti in più è sarà asciutto perdendo la sua principale caratteristica di cuore cremoso avvolto da uno strato più soffice ed una crosticina craqueline
24 Settembre 2020

Pizza di carne barese

Ieri nell’immaginario son tornata nella cucina di mamma, sono tornata indietro nel tempo ed ho ritrovato quel gusto che mi mancava e che tante volte ho atteso perchè come un rito magico la pizza di carne arrivava solo...
23 Settembre 2020
timballo di anelletti

Timballo di anelletti alla siciliana

Tipico piatto siciliano con anelletti, pomodoro, melanzana fritta , provola ed uovo sodo che viene sformato come un timballo ed ogni volta è un tripudio di gusto e bontà
23 Settembre 2020

Grissini super friabili con esubero di licoli

Finalmente grissini leggeri leggeri e friabili oltre che croccanti, non pane stirato, non stecche da tirare a morsi, ma finalmente grissini come quelli confezionati o che divoriamo al ristorante nell'attesa...sono veri grissini!!Con esubero di licoli ed un pizzico di lievito di birra sono leggeri e facili fida fare, proprio a prova di dilettanti!
17 Settembre 2020

Torta di mele e fragole

Una torta di mele con una marcia in più...ovvero il gusto delle fragole che la rendono meno dolce e più intrigante. Torta classica, semplice, alta e morbida con tanta frutta e yogurt nell'impasto e che prevede l'olio anziché il burro tra gli ingredienti..Assolutamente da provare per tante colazioni e non solo all'insegna di tanta dolcezza.
16 Settembre 2020

Crostata ricotta e visciole del maestro Stefano laghi

La crostata di ricotta e visciole è un dolce antico della tradizione ebraica romana ricetta ripresa dal maestro Laghi con le opportune varianti di pasticceria.Un guscio di frolla montata, ricotta di bufale, confettura di visciole e sopra uno streusel che dona una nota di croccantezza ed un sentore di nocciole che esalta il gusto del dolce.
16 Settembre 2020
Nuvole -di-oscar

Nuvole di Oscar

Talmente lievi e leggere da sembrare delle nuvole. La nuvola è anche un tipico dolce di Como la cui ricetta originale è segreta e brevettata, ma le imitazioni sono tante e devo dire ,per farla assaggiata in un paio di occasioni, che questa è diversa, ma molto molto più soffice e buona ed è stato un bellissimo regalo del maestro Oscar Pagani al suo gruppo.
15 Settembre 2020

Involtini di pollo cremosi con prosciutto e formaggio

Gli involtini cremosi di pollo sono un secondo golosissimo per il loro sughero, per la farcia filante di prosciutto e formaggio ,sono facili da preparare, riscuotono sempre un incredibile successo, si possono anche comodamente preparare prima di essere serviti