Una ricetta bimby per il Pandoro così da poter gustare questo dolce soffice e morbido a casa anche per chi non ha la planetaria e chi non ha molta pratica con impasti lunghi e laboriosi...ma vi assicuro che la riuscita vi stupirà ed il bis sarà alla portata di tutti! E' una preparazione che gestiremo in giornata dal primo impasto alla cottura,ma l'assaggio è consigliato il giorno dopo...saprete resistere? io non ce l'ho fatta....troppo curiosa...e soddisfatta... ed il giorno dopo ben imbustato ancora più buono!
40 minuti circa
3
1 pandora da 1 kg
Preparazione con bimby
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
Prima di gustarlo sempre meglio leggermente intiepidire in modo che questo leggerissimo tepora esalti il gusto del burro e degli aromi