Rose di brioche con confettura di gelsi
le rose di pasta brioche con confettura di gelsi sono una colazione elegante e raffinata
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La pasta brioche , morbida e leggermente dolce si abbina perfettamente alla confettura di gelsi fresca e leggermente acida per un connubio di sapori perfetto
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Basta preparare una pasta brioche lievitata che verrà poi stesa e farcita, poi arrotolata e tagliata in modo da creare le rose.
Io ho usato uno stampo antiaderente che ho unto con staccante e creato delle monoporzioni che trove deliziose ed eleganti, perfette per una colazione speciale .
Per una riuscita perfetta è importante un'accurata incordatura e una perfetta lievitazione e soprattutto non bisogna eccedere con la farcitura .
Sono rimsta intantata dalla bellezza, dalla morbidezza e come assaggiatrice ufficiale nonchè unica ne decreto l'ascesa nella mia top ten dei migliori brioche di sempre.
E' vero che ci si innamora sempre dell'ultima preparazione, ma questa è diversa per tanti motivi che, se non assaggiate e non osservate la stuttura dell'alveolatura, non potrete capire.
Sono una perfezionista e questa brioche la trovo perfetta.
A voi la prova e se vi fa piacere taggatemi e condividete il risultato sui mie social.
Qui un piccolo
VIDEO per aiuare nella formatura benchè molto semplice e vi consiglio di curiosare nella sezione dedicata ai
LIEVITATI DOLCI per tanti spunti e tante idee.