Immagine - Pagina 21 di 105 - Il ricettario di Antonella Audino

Immagine

6 Ottobre 2023
panzerotti-alla-zucca-

Panzerotti alla zucca con provola e funghi

Golosi panzerotti con zucca nell'impasto ,farciti con provola filante e funghi trifolati per un trionfo di gusti e sapori autunnali
5 Ottobre 2023
focaccia o schiaccia con uva

Focaccia o schiaccia con uva nera

Una tipicità toscana che ho fatto un pò mia con un impasto soffice ed uva succosa, una vera bontà
4 Ottobre 2023

Ciambella alla panna e miele

Una ciambella dal sapore unico e dalla morbidezza straordinaria , il buon sapore della panna, del miele di sulla la rendono incredibilmente soave al morso, veramente qualcosa di più delle solite ciambelle.Semplice da preparare si conserva morbidissima a lungo ed è senza burro e senza olio.
3 Ottobre 2023
pandolce-del-mattino-

Pandolce con uvetta a lievitazione naturale

Un pandolce a lievitazione naturale da tagliare a fette e da gustare con creme e marmellate con un cappuccino per una colazione golosa e ricca
2 Ottobre 2023
filoncini-con-biga-

Filoncini croccanti con biga

Filoncini di pane croccanti con biga dalla leggerezza incredibile, tanto croccanti ideali per panini o da mettere in tavola .Il gusto incredibile del pane fatto in casa con le farine migliori
30 Settembre 2023

Treccia con crema spalmabile al pistacchio

Un goloso intreccio di brioche con bimby e con tantissima crema spalmabile al pistacchio dalla golosità incredibile
29 Settembre 2023

Biscotti di mandorla siciliani con ciliegie candite

Dolcetti alle mandorle di origine siciliana con solo tre semplici ingredienti da decorare con mandorle o ciliegie candite come da tradizione
27 Settembre 2023

Danubio doppio cioccolato

Morbido e soffice pasta brioche con water roux per formare questo danubio arricchito, non solo da gocce di cioccolato, ma anche da nutella al centro di ogni pallina. Particolarmente amato dai bambini, dai ragazzi tenterà però proprio tutti e sarà una lotta all'ultima pallina soffice. Vi conquisterà per il suo gusto, ma anche per l'incredibile morbidezza e per una mollica filante .