Immagine - Pagina 3 di 104 - Il ricettario di Antonella Audino

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26 Marzo 2024

Mini pasqualine

Antipasti per la tavola pasquale con pasta sfoglia, uova sode, ricotta e spinaci , ingredienti tipici della nostra Pasqua.Un antipasto facile, comodo e veloce
26 Marzo 2024
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Pastiera pasquale con ricotta e crema del maestro Chiera

La Pastiera è un dolce di antica tradizione Campana e viene preparata con frolla, crema, grano e ricotta , aroma di fori d'arancia.Preparazione un pò lunga , ma verrete ripagati da un dolce di incredibile bontà
24 Marzo 2024

Crostata morbida con stampo furbo con crema e fragole

Golosissima torta o crostata morbida con stampo furbo da preparare con bimby o fruste elettriche.Semplice da preparare e da farcire, oggi la propongo con crema e fragole un accostamento che piace sempre
23 Marzo 2024

Crostata lievitata con frutti di bosco

Soffice crostata con impasto lievitato con una golosa farcitura di confettura e frutti di bosco che la rendono veramente speciale .Impasto da preparare con bimby e con lievito di birra per una ricetta facile ed immediata
21 Marzo 2024
Agri-muffins-con-fragole-e-confettura-

Muffins con fragole e confettura

Soffici e golosi muffins con cuore morbido di confettura e tante fragole di stagione per una colazione o speciale , da preparare velocemente con bimby o con fruste elettriche, in ricetta tutte le spiegazioni
20 Marzo 2024

Colomba classica con licoli del maestro Bazzoli

Soffice soffice con glassa croccante , mandorle e granella di zucchero e tanta arancia candita questa colomba del maestro Bazzoli
18 Marzo 2024
Hot-cross-buns panini pasquali

Hot cross buns , panini dolci pasquali

Gli hot cross buns dei piccoli panini dolci morbidi e speziati con uvetta. Di tradizione anglosassone ormai sono noti ed apprezzati ovunque ed io ho avuto la fortuna di assaggiarli nel luogo della loro origine e mi sono divertita a replicarli per voi
18 Marzo 2024

Zeppole fritte di San Giuseppe

Zeppole rigorosamente fritte per San Giuseppe altrimenti chiamiamole bignè .Pasta choux fritta , crema pasticciera e amarene sciroppate per un dolce della tradizione