Partecipa ai miei corsi!
-
20 GENNAIO ore 9/17
Pane con biga, pane con poolish, pane siciliano tra diverse strutture e consistenze.
-
27 GENNAIO ore 9/17
Focaccia con biga, focaccia con poolish, baguette.
-
10 FEBBRAIO ore 9/17
Buondì con glassa alle mandorle, pan bauletto variegato, torta angelica.
-
24 MARZO ore 9/17
Rosticceria siciliana, cipolline, krapfen
-
8 e 9 MARZO 2 GIORNATE
Colomba classica con pasta madre, colomba salata con pasta madre, cassatelle fritte di ricotta.
-
15 e 16 MARZO 2 GIORNATE
Colomba classica con poolish, colomba salatacon lievito di birra , cassatelle fritte di ricotta.
-
24 MARZO ore 9/17
Rosticceria siciliana ,cipolline , krapfen
-
6 APRILE 9/17
Girelle sfogliate, maritozzi con panna,Treccione salato.
15 Aprile ore 9/17 -
20 APRILE 9/17
Rosticceria siciliana al forno e fritta e iris con crema.
-
5 MAGGIO 9/17
Brioche col tuppo, focaccine bianche e cipolline.
-
25 MAGGIO 9/17
Brioche col tuppo salate, pizza ad alta idratazione e brioche da colazione.
Torta di rose,cornetti semi sfogliati, fagottini rustici