Corsi - Il ricettario di Antonella Audino

Partecipa ai miei corsi!

Compila il form sottostante per richiedere di partecipare a uno dei miei corsi.

    • 11 Ottobre 2025 ore 9/17 Euro 100,00

      Bagel -Focaccia alla zucca - Maritozzi con uvetta e panna.

    • 25 Ottobre 2025 9/17 Euro 100,00

      Pizza alta idratazione -Pane con biga -Krapfen.

    • 8 Novembra 2025 ore 9/17 Euro 160,00

      Grandi lievitati delle feste con pasta madre -Panettone gastronomico .

      28 Novembre 2025 ore 9/17 Euro 160,00

      Grandi lievitati delle feste con biga -Panettone gastronomico .

    • 6 Dicembre 2025 ore 9/17 Euro 100,00

      Il buffet delle feste: danubio salato-cornetti salati semi sfogliati-panettone gastronomico

    • 13 Dicembre 2025 Euro 100,00

      Rosticceria al forno, cipolline, iris con crema

    • 14 Dicembre 20259/17 Euro 100,00

      Panettone gastronomico, cornetti salati da buffet , danubio dolce.

    • 17 Gennaio 2026 Euro 100,00

      Viaggio al sud: pizza fritta napoletana- focaccia pugliese-raviole fritte con ricotta.

      23 Gennaio 2026 9/17 Euro 100,00

      Pan bauletto con water roux , panini per hamburger ,i Krantz con marmellata.

      7 febbraio 2026 9/17 Euro 100,00

      Pizza in teglia-ciabatte con poolish- torta di rose.

      21 Febbraio 2026 9/17 Euro 100,00

      A tutto carnevale :Krapfen e bomboloni-le chiacchiere- scacciata catanese.

      7 Marzo 2026 ore 9/17 Euro 100,00

      Focaccia con patate-girelle salate con crema di parmigiano- le nastrine.

      21 Marzo 2026 ore 9/17 Euro 160,00

      Colomba classica e colomba salata con pasta madre -Pizza Pasqualina

      18 Aprile 2026 ore 9/17 Euro 100,00

      Piadine sfogliate- Focaccine del fornaio - Danubio dolce

      09 Maggio 2026 ore 9/17 Euro 100,00

      Brioche col tuppo- pane siciliano tra mafalde e gemellini- focaccia bianca da farcire

      23 Maggio 2026 ore 9/17 Euro 100,00

      Brioche col tuppo al cioccolato-focaccine per il mare- panbrioche con gocce di cioccolato