Corsi - Il ricettario di Antonella Audino

Partecipa ai miei corsi!

Compila il form sottostante per richiedere di partecipare a uno dei miei corsi.

    • 20 GENNAIO ore 9/17

      Pane con biga, pane con poolish, pane siciliano tra diverse strutture e consistenze.

    • 27 GENNAIO ore 9/17

      Focaccia con biga, focaccia con poolish, baguette.

    • 10 FEBBRAIO ore 9/17

      Buondì con glassa alle mandorle, pan bauletto variegato, torta angelica.

    • 24 MARZO ore 9/17

      Rosticceria siciliana ,cipolline , krapfen

    • 8 e 9 MARZO 2 GIORNATE

      Colomba classica con pasta madre, colomba salata con pasta madre, cassatelle fritte di ricotta.

    • 15 e 16 MARZO 2 GIORNATE

      Colomba classica con poolish, colomba salatacon lievito di birra , cassatelle fritte di ricotta.

      24 MARZO ore 9/17

      Rosticceria siciliana ,cipolline , krapfen

    • 6 APRILE 9/17

      Focaccia pugliese, panzerotti pugliesi, maritozzi con uvetta.

    • 20 APRILE 9/17

      Rosticceria siciliana al forno e fritta e iris con crema.

    • 5 MAGGIO 9/17

      Brioche col tuppo, focaccine bianche e cipolline.

    • 25 MAGGIO 9/17

      Brioche col tuppo salate, pizza ad alta idratazione e brioche da colazione.