Tic toc tic toc il conto alla rovescia è cominciato per l'inizio della mia dieta ed allora approfitto di questi ultimi giorno, senza esagerare, per fare delle colazione all'uso mio, ovvero soffici torte casalinghe e semplici da preparare in poco tempo e con ingredienti semplici e di stagione.
Ieri ha fatto di nuovo capolino la ricotta fresca e non ho potuto sottrarmi dall'acquisto, poi a casa dolci e succose pere dell'etna, il connubio perfetto ed allora perchè non usare questi ingredienti per una morbida e profumata torta da credenza?
Detto fatto e qui ci sono le immagini che parlano da sole e vi lascio la ricetta che in tanti mi avete chiesto in fiducia.
Io pero non mi accontento di grammature e belle foto perchè devo assaggiare e valutare se è una ricetta che posso proporvi perchè desidero che le mie ricette nella loro semplicità siano perfette anche a prova di pasticcione.
Vi lascio alla lettura della ricetta e ricordate che sul blog trovatela classica RICOTTA E PERE e poi un'intera sezione dedicata ai DOLCI DA COLAZIONE come CIAMBELLE E PLUMCAKE oppure MUFFINS E MERENDINE o ancora una bellissima raccolta di dolci con le mele .
Insomma a voi la scelta tra tante ottime ricette.
40 minuti
Preparazione torta morbida ricotta e pere
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
E' possibile sostituire le pere con le mele o altra frutta desiderata