Ma quanto sono carine e golose queste piccole cheese cake con gelè di ciliegie?
Prepararle un'avventura, dovrei scrivere un articolo sull'arte dell'arrangiarsi quando mancano gli strumenti, ho usato tutti i modi e tutti gli espedienti possibili perchè a casa non si può avere tutto, e così pur non avendo gli stampi adatti li ho inventati partendo da da piccoli ring per frolle dove ho inserito una striscia di acetato per pasticceria poggiando questi ring su carta forno.
Mi sono aihmè, subito resa conto che la gelè ancora liquida sarebbe uscita dalla fessura di chiusura dell'acetato e così ho attaccato con nastro adesivo da imballaggio la parte esterna creando così un contenitore che non perdesse .
Ragazzi una fatica che non vi dico, ma poi arriva il risultato, l'assaggio ed i complimenti mi hanno ripagato e sono contenta di aver preparato queste mono porzioni delicate, golose e raffinate dalla cremosità incredibile e vellutata.
Un dessert perfetto con questo caldo incredibile, veloci da prepare se avete gli strumenti adatti , da prepare anche con un giorno di anticipo.
Solita ed insostituibile base con biscotyti digestive, se vi dicono di usare biscotti qualsiasi perchè vanno bene tutti sappiate che non è vero, ci vogliono proprrio quelli, gli originali per un gusto ed una consistenza perfetta e poi solo panna fresca, zucchero a velo e formaggio spalmabile e per decorare e conferire il gusto fresco ed estivo ciliegie fresche, rigorosamente snocciolate, e gelè di ciliegie .
A seconda delle stagioni potrete variare la frutta io approfitto di tutte le ciliegie possibili finche sarà possibile!
Un intera sezione dedicata alle cheese cake da cui tratte ispirazione e ricette sicure per le vostre cene estive
QUI VA IL TEMPO DI COTTURA
media
6 mono porzioni
Preparazione base biscotto
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Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
Se desiderate una consistenza più soda basterà tenere da parte 50 g di panna fresca da riscaldare leggermente per poi inserire 16 g di gelatina in fogli ammollata in acquada aggiungere alla farcia cremosa per poi amalgamare il tutto