Fresca, facile, senza cottura, senza ingredienti “difficili” , senza gelatina, questa cheesecake con la base di biscotti al cioccolato e farcia bigusto bianca e nocciola fa proprio al caso nostro se desideriamo preparare in velocità un buon dolce.
La cheesecake è un dolce molto amato e molto versatile, facile giocare con gli ingredienti ed i gusti, bastano pochi ingredienti per variare sempre
Basterà polverizzare biscotti da mescolare al burro, del formaggio cremoso e della panna e poi frutta, cioccolato, pistacchio, ogni gusto è lecito se desiderato.
Oggi ho preparato una piccola cheesecake con dei frollini al cioccolato e crema di nocciola del piemonte, un gusto pazzesco, e poi per guarnire ciuffi di camy crem che si alternano nei due gusti e delle nocciole pralinate che sembrano delle perle per renderla un tantino diversa dal solito.
Vi lascio la mia semplice ricetta che spero possa piacere a voi come è piaciuta a me!
QUI VA IL TEMPO DI COTTURA
2
teglia da 22 cm
Preparazione base biscotto
Preparazione camy cream
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
Potreste usare anche una crema spalmabile al pistacchio o al cioccolato fondente e preparare la base con biscotti bianchi