Cambia il gusto, cambia la forma, ma non cambia la morbidezza era morbidezza per questo pan bauletto con tante gocce di cioccolata.
Ultimamente, vuoi per curiosità , vuoi per praticità , mi sbizzarrisco con tante declinazioni , tante diverse formature e farciture pur con lo stesso impasto ed ogni volta ottengo prodotti e sapori differenti con la garanzia di un morso soffice e filante.
Anche questo pan bauletto nasce con l’impasto del pane cinese di Oscar Pagani, ricetta di un suo bellissimo corso e che mi ha gentilmente permesso di divulgare.Quindi approfittiamo della bella ….e sopratutto buona opportunità e corriamo a preparare questo bauletto con gocce di cioccolato o una golosissima treccia russa con pistacchio o semplicemente un pan bauletto da farcire a colazione con marmellata o creme spalmabili o ciò che vi suggerisce la fantasia, senza dimenticare che si presta egregiamente anche al salato.
Anche per questo pan bauletto anche se facile facile ho creato un piccolo video amatoriale per rendere più agevole la preparazione anche se siete tutti bravissimi ed è quasi superfluo.
Vi lascio la ricetta e la raccomandazione di provare questo pane cinese che vi conquisterà !
25 minuti
3
2 stampi da 20 x 10
Procedimento Stemperare la farina di riso nel latte portare a bollore, far addensare e poi far raffreddare
Procedimento impasto Formatura
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
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