Riassaporo il gusto di questi biscotti dal sapore antico la cui ricetta è scritta sul quaderno di mia madre quando ancora le ricette erano quelle delle amiche e non delle food blogger.
Un quaderno unto e bisunto con la calligrafia tondeggiante e precisa di mia madre che ricopiava le ricette di amiche e parenti da cui andavamo in visita e che ci accoglievano con i dolcetti della casa.
Questi deliziosi biscotti erano presenti nel mio vecchio blog ed in stand by per ulteriore conferma e per avere delle foto che rendessero loro giustizia o .
Il ricordo della loro bontà era assolutamnte veritiero, deliziosi a dir poco, difficile resistere alla tentazione di mangiarne uno dopo l'altro fino a farli fuori tutto, meno male che avendo diverse cose in pentola ne ho preparto solo mezza dose!
Poco da fare i biscotti con l'olio sono buoni , ma con il burro hanno molte marcie in più e rende i biscotti qualcosa di speciale .
Il croccante dei corn flaks leggermente caramellati dallo zucchero a velo distribuito prima di cuocere sono golosissimi , insomma perchè non provarli?? io molto modestamnte rimango qui a ricevere i complimenti per avervi suggerito questi biscotti che dopo aver provato sono sicura saliranno a giusta ragione anche nella vostra top ten dei preferiti
Vi ricordo che nel blogc'è un'intera sezione dedicata ai biscotti dove avrete l'imbarazzo della scelta .
Ora vi lascio alla lettura della ricetta e ricordate di lasciare un commento o un like aulle mie pagine social se vi piace la ricetta!
Qui il VIDEO della preparazione
10 minuti
facile
12 biscotti
Biscotti rose del deserto con bimby
Biscotti rose del deserto
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
E' possibile usare anche solo farina di riso