Cestini di frolla e crema con solo albumi
Nel mio piccolo adoro soddisfare le richieste di chi ha problemi di intolleranze e quando mi è arrivata la richiesta di un bel vassoio di dolcetti da preparare senza tuorli sono andata in brodo di giuggiole perchè da tempo desideravo prepare un nuovo articolo per la mia frolla e la mia crema con solo albumi .
Nessuna pasticceria ha voluto soddisfare questa richiesta per poca roba, ma ci sono io che con le mie piccole produzioni casalinghe e con la stima di tante amiche che fanno passaparola posso accontentare questi piccoli desideri e soddisfare personali esigenze
!
Foto rubate ad una preparazione rapida, come rapida è da prepare sia la frolla che la crema che tra vaniglia e limone non fa rimpiangere il gusto della classica pasticciera e così con poca fatica ho consegnato le mie pastarelle con la frolla alla quale ho aggiunto un poco di lievito perchè con solo albumi tende ad essere più croccante del solito , ho guarnito con fragoline e mirtilli e mi ha riferito la diretta interessata che sono andate a ruba ed hanno ricevuto tanti complimenti a bocca piena e per me non c'è soddisfazione più grande
Nel blog trovate la stessa preparazione con frolla e crema Massari e sono uno spettacolo, se non avete intolleranze o allergie, vi consiglio di guardare
QUI Ovviamente ne ho conservata qualcuna per noi , un dolcino fresco con frutta fa sempre piacere anche se non dovrei, ma come si fa a resistere a queste piccole deliziose tentazioni??
Ho inserito la ricetta della frolla nella sezione del blog delle
preparazioni di base e quella della crema nella
sezione dedicata alle creme in modo da trovare tutto più facilmente quando serve.
Questi cestini piacciono sempre in estate come in inverno, ma in estate è più facile farcire con frutta fresca come pesche, albicocche, melone bianco, ora però vi ascio alla lettura della ricetta e ricordate di taggarmi sui social alla preparazione delle mie ricette !