Finalmente ho trovato la ricetta giusta e ci sono voluti anni!
So bene che la pasta frolla deve essere con burro , ma non saprei come chiamare diversamnte questa frolla che al posto del burro ha yogurt e olio ed è friabile e buonissima e non fa rimpiangere nullla sopratutto se la confettura è qualcosa di speciale come questa di melograno di Agrisicilia dal gusto pazzesco.
Vi dicevo che ci sono voluti anni prima di trovare quella giusta, ho sempre provato qualche ricetta , ma mai di mio gusto o da poter pubblicare oggi invece sono lieta di poter aggiungere al lungo elenco di crostate anche questa allo yogurt .
Facilissima da realizzare è indubbiamnte più leggera anche per il portafoglio visto i prezzi raccapriccianti del burro quindi un occhio alla linea ed un'altro alla spesa !
Una ricetta di INVENTARICETTE A casa è andata a ruba, l'ho fatta provare anche a delle amiche per sapere se concordavano con il mio giudizio e dopo aver passato diversi esami ecco a voi la ricetta , ma non dimenticate di dare uno sguardo alla sezione dedicata alle CROSTATE dove ne troverete veramente di tutti i gusti e per ogni esigenza.
Non scordate di taggarmi sui social alla preparazione delle vostre ricetta e CLICCA QUI per vedere la preparazione
30 minuti
facile
teglia da 22 cmI
Preparazione frolla allo yogurt con bimby
Preparazione frolla in planetaria
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
E' possibile usare anche farine diverse dalla 00