Ormai se parliamo di crostate quasi non ricordiamo più la classica crostata della nonna o che si prepara qualche anno fa, ma osserviamo geometrie perfette, profili delineati e forme impeccabili.
Cambia l'aspetto, cambia la forma, cambia la tecnica.
In questo articolo qualche suggerimento per ottenere questi gusci di frolla perfetti partendo da una giusta strumentazione da una giusta frolla, perchè è una questione di metodo, di ricetta e di equilibri.In questo breve articolo descrivo i passaggi con una frolla particolarmente adatta, non che non ce ne siano di altre, ma oggi vi scrivo della mia modalità per ottenere dei gusci perfetti.
30 minuti
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teglia da 24 cm
Frolla alle mandorle di Gianluca Fusto
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Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
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