New York cheese cake ai frutti di bosco
Grande successo per la mia New York cheese cake e dalla sua prima volta con questa ricetta, mai più cambiata,cambiano solo i dettagli delle guarnizioni e del topping questa volta alle fragole visto che è il periodo giusto
Adoro le cheese cake che siano da frigo o da forno, anche se incrdibilmente c'è stato un periodo in cui non le volevo neache assaggiare perchè "formaggiose" visto che non sono una fan dei formaggi .
Stupido preconcetto perchè dopo averla assaggiata proprio a New York la sua patria, per giunta a colazione, me ne sono innamorata e da quel momento è cominciata la ricerca estenuante fino a giungere al risultato perfetto per il mio gradimento e credetemi che è quello di tutti perchè ogni volta che la preparo e la offro è una standing ovation e quindi potete procedere sicuri nella preparazione perchè sarà un successo anche a casa vostra!
Invito a pranzo domenicale a casa di amici arà per noia, sarà per il caldo per il caldo o per stanchezza penso di acquistare un dolce in pasticceria, si anche a me capita, ma le mie amiche non ci volevano credere aspettando di gustare uno dei miei dolci e di li a cambiare idea è stato un attimo e così subito in cucina .in men che non si dica, ho preparato questa chees cake guarnendo con frutti di bosco dal gusto fresco ed estivo che con il loro sapore acidulo contrasta in modo amabile la dolcezza della cheese cake e poi ogni fetta è stata inondata dal topping ale fragole , credetemi un delirio di gusto e bontà.
Foto e video corredsano questo articolo !
Ora vi lascio alla lettura della mia fantastica ricetta e del topping e ricordate che c'è un' intera sezione dedicata alle CHEESE CAKE tutte deliziose e da provare .
Ricordate di taggarmi sui social alla preparazione delle mie ricette !!