Cosa fare di tanti albumi in casa? da oggi aggiungiamo alla lista i biscotti meringati al cioccolato, ricetta strepitosa di Laurel Evans
Ho creduto talmente tanto alla sua ricetta da preparare direttamente una doppia dose come visto che sono due i figli che se li sarebbero contesi.
Buonissimi, leggeri, croccanti con un cuore tenero, con il gusto goloso ed accattivante di cioccolato fondente sono stati una scoperta meravigliosa. Io annuso, guardo, assaggio un pezzettino ino ino solo per poter descrivere cosa presento e sebbene siano biscotti conosciuti, noti, con belle recensioni ho bisogno di dire la mia .
Ormai sono allenata negli anni a capire come sarà un dolce facile o complicato che sia, potrei giudicare quasi senza assaggiare, ma è più forte di me e rimane il desiderio perchè il pezzettino non basta, ma lo faccio bastare.
Un profumo incredibile di cioccolato ha pervaso la casa e cosa c’è di più buono ed accogliente in casa del profumo di un dolce i forno?
Ve li consiglio assolutamente persmaltire degli albumi , ma anche se mettete da parte i tuorli che poi a qualcosa serviranno , magari per una crema o una buona crostata, vi ricordo che c’è una sezione del blog dedicata agli albumi con tante idee e suggerimenti.
Ora vi lascio alla ricetta ed alla preparazione e ricordate di taggarmi nelle preparazioni con le mie ricette.
12 minuti
media
30 biscottiI
Preparazione Biscotti meringati al cioccolato
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
I biscotti si conserveranno a lungo ben chiusi in una scatola di latta