Certe volte è più semplice preparare il pane a casa che uscire, succede anche a voi? e poi la scusa per mettere le mani i pasta anche se velocemente e con bimby l'importante è sentire in casa quel profumo di pane che inebria e rassicura.
Una ricetta velocissima con ingredienti comuni e generici che dona risultati strepitosi, infatti questi panini morbidi e profumati sono ideali per hamburger , ma anche per ogni altro tipo di farcitura o semplicemente da mettere in tavola e sono molto apprezzati sempre peer la consistenza soffice, per il buon profumo, per i semini in superficie e rimangono morbidi anche il giorno dopo .
Fare il pane è una passione e tutti devono avere la possibilità di prepararne anche con ricette semplici ed adatte anche a neofiti del genere.Io vi lascio la mia ricetta provata e riproposta in famiglia mille volte e sempre gradita ed ora è il vostro turno.
Non riconoscerete le foto o rispetto al vecchio articolo , ma con il passare degli anni almeno le foto meritano un restyling !
Buona lettura e buoni impasti.
25 minuti
2
8 panini da 100 g
Preparazione burger buns con bimby
Preparazione Burger buns in planetaria
Preparazione a mano
Inserire in una ciotola capiente latte, acqua, zucchero, lievito mescolando, aggiungere poi man mano la farina mescolando con una spatola, quando l'impasto sarà consistente e difficile da girare in ciotola poggiare in spianatoia ed impastare unendo anche il sale ed burro a piccoli pezzi fino ad ottenere un impasto morbido , ma sodo e vellutato.Formatura
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
Se volete preparare l'impasto la sera bisognerà usare una farina 0 e diminuire il lievito a 8 g .Nelle ore in frigorifero l'impasto maturerà e lieviterà l'indomani dovrebbe essere raddoppiato se così non fosse far acclimatare e poi riprenderà la lievitazioned al raddoppio procedere come in ricetta