Sempre buone le crostate, mi piace provare sempre nuove frolle, nuove farciture e consistenze, ma amo in particola le crostate ben definite e geometriche con una griglia perfetta , ma per realizzarle non tutte le frolle sono adatte ci vuole proprio quella giusta ed io come del resto vedete dai risultati, sono sicura di aver trovato la frolla perfetta in quella universale del maestro Massari.
Usare la griglia per crostate per la prima volta può sembrare difficile e complicato in realtà non è affatto così e dopo aver visto un tutorial sarà tutto più semplice e sarà poi un gioco che vi assicurerà sempre crostate perfette che vi invidieranno.
Per la frolla è importante rispettare i tempi di riposo in frigo perchè appunto "frolli" e poi per sagomare e far si che i tagli siano perfetti.
Io comunque le crostate le amo tutte anche con losanghe storte e con marmellate di ogni genere perrò questo genere mi regala qualche sofddisfazione estetica in più.
E voi come le preferite le crostate ?
potete lasciare un commento per condividere il vostro pensiero .
Inoltre sul blog c'è un intera sezione dedicata alle frolle e crostate da visitare per tante nuove idee
30 minuti
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teglia da 24 cm
Preparazione crostata con griglia con frolla universale Massari
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Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
per una frolla leggermente più morbida aggiungere 5 g di lievito per dolci