Il mio pan bauletto con water roux
A un pan bauletto soffice e morbido non si dice mai no!!
Perfetto dalla colazione alla cena si presta a tutte le declinazioni tra dolce e salato.
Questo pan bauletto che vedete ,tolto un "culetto" per l'assaggio, è finito al mio nipotino che ama le merende sostanziose e per lui non esistono proprio le merendine ed i biscotti industriali,la sua fame si placa solo con panini e cose sostanziose!!
Ama i miei
pangoccioli e preparo per lui la
rosticceria e tanti panini soffici da farcire o ricoprire di zucchero.
Merende e colazioni sane e genuine che soddisfano la sua fane e la sua voglia di buono, non per niente sono nonna chef e come si vanta con gli amici di quello che faccio, il mio propmoter in famiglia.
Devo dire che questo pan bauletto con water roux che lo rende particolarmente soffice per giorni,ammesso che duri, è veramente senszionale per profumo, sviluppo e morbidezza .
Anche per questa preparazione impasto diretto e lievito di birra ed ho ottenuto un risultato straordinario che mi soddisfa veramente.
Sul mio blog tantissimi pan baulett bauletti di ogni genere e tipo, tutti buoni, ma l'ultimo è sempre il preferito!!
Qui la ricetta per voi ed un piccolo video e non scordate di visitare la sezione dedicata ai
PAN BAULETTI, pane ed affini con lievito di birra .Qui un piccolo
VIDEO per voi