Panini saporiti alla ricotta con bimby
Nel mio frigo non manca quasi mai la ricotta che qui in Sicilia è solo ovina e sempre squisita.
La adoro in ogni versione, con il pane, con la pasta, nelle preparazioni sia dolci che salate e se avanza c'è sempre un ottimo modo per poterla consumare , ho solo l'imbarazzo della scelta.
Oggi la mia scelta è stato il salato ed ho preparato dei gustosissimi panini da tavola, da buffet , adatti ad ogni occasione e molti sono stati fatti fuori appena sfornati tale era il profumo ed il loro gusto.
Un impasto molto semplice con bimby, con lievito di birra e che si sfornano in poche ore e vanno a ruba.
Li ho preparati piccoli per poterli gustare a pranzo con salumi e formaggi in occasione di una tavolata tra amici pensando ai bambini, ma gli adulti sono stati più veloci e voraci dei bimbi.
Ne sarete conquistati, parola mia.
Se siete degli appasionati di panini morbidi sappiate che lo sono anche io quindi troverete tante ottime ricette nella sezione dedicata a
PANE E PANINI con lievito di birra.
Per voi un
PICCOLO VIDEO