Finalmente una ricetta perfetta, non che le altre non lo siano, ma è un periodo strano in cui tante delle cose che realizzo non mi piacciono perchè non sono come dico io o le immagino, quindifotografo di cattivo umore con pessimi risultati ed anche se a tutti sembrano buonele preparazioni , poi cestino foto e ricetta.
Non riesco a scrivere di una ricetta che non mi convince a pieno e tanto meno a fotografare e non lo nascondo sono stata un pò demoralizzata quasi che il mio tocco magico si fosse esaurito e già mi chiedevo se percaso non dovevo riprendere a sferruzzare .
Non so se avete visto la bellissima serie netflix "La regina di scacchi" dove lei a letto sul soffitto vedeva muovere le sue pedine ed inquadrava il gioco, ebbene stamattina sveglia già dalle quattro ho cominciato a vedere sul soffitto ad occhi spalancati come dovevano essere le mie brioche, quali creme, quale glassa, l'aspetto e la ricetta e così finalmente presa da un'ispirazione alle cinque ero già con la planetaria accesa e la tazzina di caffè in mano.
Non solo brioche, ma anche pane, focaccia, dolcetti, insomma finalmente dopo un periodo di buio è riapparso l'orizzonte ed è stato un sabato impegnativo, ma soddisfacente come non ne capitavano da tempo.
Ora sono qui soddisfatta dopo aver montato un reel ed una storia a scrivere di queste magnifiche piccole e gentili brioche ,con crema e glassa al pistacchio Agrisicilia così delicate nell'aspetto e così goduriose e sofisticate al morso.
Una morbidissima brioche dalla consistenza ovattata, una deliziosa crema pasticciera con l'aggiunta di crema di pistacchio ed una glassa croccantina e nell'insieme sono qualcosa di veramente sensazionale.
Io ne sono entusiasta e spero che quanti di voi le proveranno lo possano essere pure, anzi vi invito alla prova ed a taggarmi sui social alla loro preparazione, un piccolo gesto di cortesia e ringraziamneto nei miei confronti.
Di brioches meravigliose nel mio blog ce ne sono tante e vi invito a visitare la sezione dedicata ai LIEVITATI DOLCI per scegliere tra tante possibilità.
Dopo essermi dilungata non poco ed essere apparsa anche come una visionaria vi lascio finalmente alla lettura della ricetta !
GUARDA QUI IL VIDEO DELLA PREPARAZIONE
13 minuti
media
12 brioche da 40 g
Preparazione pasta brioche
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
Non stravolgete la ricetta, non apportate nessun cambiamnte , se manca un ingrediente aspettate o andate a comprarlo, ma lasciate la ricetta nella sua integrità