Prima che sia troppo tardi riesco a scrivere la ricetta di questo danubio soffice e goloso nonchè morbidissimo, ideale per le nostre tavole natalizie con una classica farcitura di prosciutto e formaggio, ma potrete sbizzarrirvi con tante farciture gustose e saporite
Una ricetta che adoro e che mi accompagna da un bel pò di anni perchè ha una resa ed uno sviluppo straordinario in forno e poi ha una fantastica mollica filante che si ottiene con un 'impasto ed un'incordatura perfetta .
Semplice da preparare è un impasto con lievito di birra molto amato ed apprezzato e decisamente versatile perchè potremo preparare danubi classici o sbizzarrirci con varie formature carine ed a tema come questo alberello natalizio.
Nel blog precedente era presentato in maniera classica perchè dopo l'epifania tutto ciò che è natalila ritrovere con una formatura classica di danubio
Vi lascio alla lettura di questa fantastica ricetta di cui vi innamoreretedopo averla provata , parola mia e sarà perfetta per tanti spunti ed idee per la vostra tavola salata e sfiziosa.
Sul blog troverete la sezione dedicata ai lievitati salati anche con bimby, insomma nessuno rimarrà senza impastare e senza questo delizioso e goloso albero di natale
30 minuti
3
teglia da 28 cm
Preparazione lievitino per danubio
Preparazione impasto per danubio
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
Per maggiore comodità potete anche impastare la sera e conservare in frigo e lindomani prodìcedere con la formatura o potete anche congelare e scongelare qualcheora prima di portare in tavola passando 10 minuti in forno a 120° statico.
ciao a tutti