Paccheri con burrata e crumble di taralli - Ricetta - Il ricettario di Antonella Audino
parallax background

Paccheri con burrata e crumble di taralli

Paccheri con burrata e crumble di taralli


Un primo piatto ricco di gusto, di sapori di consistenze delicate ed intriganti.

La passata Mutti protagonista di questo piatto avvolge i paccheri con tutto il gusto del pomodoro e poi burrata e taralli pugliesi che rende questo piatto di semplice esecuzione veramente gustoso ed avvolgente da non smettere mai di mangiarne.

Spesso siamo di corsa, di fretta, abbiamo bisogno di ottimizzare i tempi ed anche con pochi ingredienti è possibile preparare qualcosa di speciale e dico io di indimenticabile perché siamo innamorati di questo piatto.

Vi lascio la ricetta che prevede pochi semplicissimi passaggi e che sono sicura non vi deluderà!



Ingredienti

  • 300 g di paccheri
  • 300 g di passata di pmodoro Mutti
  • 250 g di burrata
  • 8 di taralli sbriciolati
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio EVO
  • q.b. di sale
  • q.b. di basilico

Preparazione Paccheri con burrata e crumble di taralli

QUI VA IL NOME DEL PRIMO PREPARATO (ES: Preparazione farcia)

  1. Inserire in padella aglio, olio, passata di pomodoro e cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti ,aromatizzare con basilico fresco.
  2. Cuocere i paccheri secondo le indicazioni , condire con salsa , aggiungere la burrata ed i taralli sbriciolati

Ecco il risultato