Chi sa dire di no ad una fetta di una morbidissima torta al cioccolato? Sapete perchè è così morbida?
E' la ricotta che la rende tale ed anche leggermente umida e corposa, una fetta di torta al cioccolato indimenticabile!
Semplicissima da realizzare,si prepara in soli in dieci minuti.
Della ricotta che avanza in frigo ed immediatamnte scatta l'idea di questa torta che preparo spesso perchè l'adoriamo per la morbidezza ed il gusto .
Oggi una versione propri da colazione, da inzuppo , fetta ideale per la merenda a scuola , ma può essere farcita, coperta con ganache al cioccolato, accompagnata da panna, diventare la base perfetta per una nude cake o una torta qualsiasi
La ricetta non è mia, ma in una giornata un pò svogliata ed un pò noiosa non mi andava di pensare, elaborare, cercare chissà che e come tutti mi sono messa a spulciare sul web tra i mille …milioni…anzi no, stramilioni di blog di cucina , purtroppo però ho fatto una foto di ingredienti e preparazini e non sono stata più capace di risalire all'autrice che spero se si riconosce non me ne voglia
Un piccolo assaggio e poi verso il destinatario, giocando in casa mi son potuta permettere questa piccola confidenza…in realtà mio figlio la mangerebbe anche tritata, in fondo ho prelevato solo una fetta ancora leggermente tiepida per le foto ...e che meraviglia, che goduria, ve la consiglio assolutamente , vi conquisterà per il gusto e la soffice cioccolatosa consistenza .
35 minuti
2
teglia da 22 cm
Preparazione torta alla ricotta e cioccolato
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Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
Questa torta è ideale da farcire , l'unico accorginìmento da usare è preparla inìl giorno prima o lasciare in frigo qualche ora prima di tagliare perchè sbriciola