Un piccolo anticipo sul 19 marzo festa del papà in cui tradizionalmente si preparano le zeppole fritte con ciuffi di crema e l'amarena , io ho voluto fare una piccola variante ovvero chicche di pasta choux farcite con crema diplomatica del maestro Massari, di una golosità pazzesca.
Da poco è passato il carnevale ed ho fritto tanto e mi ero ripromessa di non farlo più , ma poi come resistere?
che dite ho fatto bene o non dovevo? in fondo una prova generale andava fatta...ma in realtà con la pasta choux sfondo una porta aperta, ricetta semplicissima e stracollaudata con bimby del maestro Montersino invece per me la novità è la crema diplomatica del mestro Massari una vera goduria che val davvero la pena di provare se già non la conoscete.
Un involucro sottile sottile e fragrante e tanta tanta crema da farle scoppiare e poi la felicità !
Nel mio ricettario troverete un'intera sezione goduriosa dedicata ai dolci fritti che oogi comtempa quest'ultima piccola meraviglia!
La ricetta delle zeppoline è estrapolata da un altro mio articola sulla pasta choux dove oltrre ala ricetta troverete tutti i miei consigli per dei bignè perfetti
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Preparazione bignè con il bimby
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