A rieccoci con il licoli… vorrei smettere , ma non posso, in realtà l’immediatezza del suo uso e della sua gestione è così fsemplice che diventa una continua tentazione con la certezza di una perfetta riuscita!
Poi c’è il falso mito del non sprecare, per cui con la scusa di non buttare 150 g tra acqua, dì farina ed il licoli precedente per una cifra ,si e no, di 30 centesimi, mi trovo ad investire in chili di farine e tra annessi e connessi!
Non sono neanche riuscita a mantenere la promessa che avevamo fatto con la mia amica di non impastare più fino al 30 marzo…altro che giuria giurello, mentre lo dicevo avrò probabilmente intrecciato le dita dei piedi, di entrambi per giunta, e sono qui a scrivere di questi grissini friabilissimi e finalmente leggerissimi!
Sapete quelli che tentano e se cominci non riesci più a smettere come succede al ristorante nell’attesa d’essere serviti? ecco sono loro!
conoscete qual gesto da bambini di sgranocchiare velocemente facendo rumore? cra cra cra cra, ebbene lo potete fare e siete a casa e non vi vede nessuno, potete anche sfidare qualcuno a tavola per chi finisce prima il grissino!
Insomma che dire, immaginate questo giochetto per capire quanto sono croccanti e friabili e provateli per dirmi se esagero anche di poco.
Vi lascio la ricetta , sempre della mia amica Graziella virtuosissima che invece è riuscita a mantenere la promessa e poi ditemi!
25 minuti
3
50 grissini circa
Impasto
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
se non desiderate inserire lo strutto, ma l'olio ricordate che il primo da maggiore friabilità e croccantezza