Pancakes al cioccolato soffici e golosi - Ricetta Dolce - Il ricettario di Antonella Audino
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Pancakes al cioccolato soffici e golosi


Se i pancakes sono tra le colazioni più ambite e golose, al cioccolato di più!!

Non solo i pancakes sono cioccolatosi, ma la farcitura con crema spalmabile alla nocciola li rende pazzeschi e non è possibile resistere di fronte a cotanta bontà.

Ho semplicemente usato l'impasto dei pancakes già esistente nel blog che a mio dire è perfetta ed ho sostituito una parte di farina con cacaoo amaro ed il gioco è fatto, del resto cavallo che vince non si cambia ed io ho delle ricette che sono per me insostituibili perchè hanno tutti i requisiti da me cercati e poi trovati e quindi non mi schiodo da li.

Alti, soffici, morbidi, golosi , si preparano in pochi minuti un pò di destrezza ed i pancakes sono pronti.

Basterà aggiungere i liquidi alle polveri, montare gli albumi a lungo ed incorporare per avere un risuoltato perfetto, forse con i primi può essere un pò difficoltosa la cottura, non verranno pefetti, ma sono sicura che dopo i primi aggiusterete subito il tiro e saranno magnifici, ci vuole veramente poco.

Ora sofddisfatta della colazione e delle foto scrivo qui l'articolo ed andate a leggere la ricetta e poi tutti a provare e non scordate di taggarmi sui vostri social alla preparazione di mie ricette.

Oltre i pancakes c'è molto di iù a colazione quindi sfogliate le sezioni del blog dedicate alla colazione



Ingredienti pancakes al cioccolato soffici e golosi

  • 170 g di farina
  • 30 g di cacao amaro
  • 30 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 2 tuorli
  • 30 g di olio di semi
  • 250 g di latte
  • cucchaio di aceto bianco
  • 2 albumi da montare a neve

Preparazione

Preparazione pancakes alti e soffici

  1. Preparazione Pastella
  2. Unire in una ciotola le polveri, in un altra i liquidi
  3. Mobtare a neve ferma gli albumi
  4. mescolare i liquidi con le polveri sciogliendo ogni grumo, aggiungere la montata di albumi con una spatola con movimenti leggeri dal basso verso l'alto
  5. Far scaldare un padellino , unger con burro e versare un mestolino di pastella che sarà abbastanza soda e cuocere il pancake da entrambi i lati
  6. Farcire con dosi generose di crema spalmabile alla cioccolato
  7. pancake-al-cioccolato-

Ecco il risultato