Nell'aria c'è già il profumo dei panettoni, le vetrine cominciano a colorarsi ed anche se è novembre Natale è già nell'aria.
Come la famosa poesia di Leopardiana memoria per me, ma credo per tutti,il gtempo che prelude al Natale è il nostro sabato del villaggio....tanta attesa, tanti progetti, tante aspettative per una giornata probabilmente faticosa, dove siederemo accanto a parenti lontani con i quali non abbiamo molto da dire, dove dopo pranzo saremo costretti dai bambini ad inesauribili tombole mentre il sonno ci distrugge.
Mentre cominciano in tante case le prove pannettone per testare il lievito e per prendere la mano e stabilire quale sarà la ricetta giusta ,in parallelo comincia il problema smaltimento albumi
Ho un intera sezione dedicata al riciclo albumi ed ho aggiornato le foto della mia angel cake al gusto di limone, un ciambellone americano alto e soffice che richiede una particolqre teglia per la cottura .Una ciambella altamente proteica , economica e leggerissima con tanta buccia di limone o come ho fatto io una generosa cucchiaiata di pasta di agrumi al limone che spigiona tutta l'essenza ed il profumo di questo meraviglioso agrume.
Ricordate di visitare la sezione dedicata ai grandi lievitati delle feste se siete già in zona panettone e di conseguenza la sezione dedicata allo smaltimento albumi.
30 minuti
3
teglia da angel cake
Preparazione angel cake al profumo di limone
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
Ottima al naturale è buonissima farcita con creme o confetture e guarnita con frutta e decori diventa una vera torta di compleanno