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Frittelle di mele zuccherate


Domenica mattina, fuori diluvia e c'è vento. siamo tutti in casa e l'atmosfera è lenta e tranquilla .

Abbandonati sul nascere tutti i progetti tra mare e montagna non rimane che divano e tv , ma per me ottima giornata per dedicarmi alla cucina ed al mio blog.

Aspettavo proprio una domenica buia e piovosa per prepare queste frittelle di mele deliziose immerse in una pastella e poi fritte e zuccherate.

Mangiate calde sono un delirio di gusto e bontà , ma quelle che restano anche se fredde rimangono una tentazione perchè sono squisite tanto quanto.

Difficile resistere, ma in fondo parliamo di frutta ...o no?

La prendo con umorismo e anche le mele nelle mie mani diventano oggetto del desiderio e diventano caloriche!!

Ma oggi e domenica , sono rilassata a casa in tuta , senza la solita frenesia, ho già preparto un buon sugo con le polpette ed il pane ,insomma non voglio privarmi di nulla, piuttosto mi riapproprio del mio tempo e dei mie desideri.

Vi lascio alla lettura della ricetta semplicissima e facilissima, la puo fare veramnte chiunque.

Vi ricordo se siete amanti dei DOLCI CON LE MELE che c'è un'intera sezione dedicata dove troverete dolci squisiti e tutti da provare .

Ricordate di taggarmi sui social alla preparazione di mie ricette, un piccolo modo per ricambiare il mio impegno.



Ingredienti

  • 3 mele
  • Pastella
  • 1 uovo
  • 100 g di latte
  • 100 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • buccia grattugiata di mezzo limone
  • Bagna
  • Un limone
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1/2 cucchiano di cannella

Preparazione

Frittelle di mele zuccherate

  1. Pulire, affettare le mele , togliere la parte centrale del torsolo con un piccolo cerchio o coltellino
  2. Premere il limone , aggiungere un cucchio di zucchero di canna e la cannella ed irrorare le mele perchè non anneriscano
  3. In una ciotolina unire l'uovo , il latte, un cucchiaino di zucchero , mescolare, aggiungere in ultimo la farina ed il cucchiaino di lievito per dolci mescolando bene con la frusta
  4. Far riscaldare in un pentolino olio di arachidi a 170° poi immergere le fette di mele che cuoceranno subito, girare da antrambe le parti , prelevare e poggiare su carta assorbente , poi rigirare nello zucchero e servire preferibilmente calde
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Ecco il risultato