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Profiteroles con panna al pistacchio e ganache morbida al cioccolato

Profiteroles con panna al pistacchio e ganache morbida al cioccolato


Ma quanto sono buoni i profiteroles? sono sicuramnte nella mia top ten tra i primi posti , impossibile resistere!!i oggi poi ancora più golosi con panna al pistacchio e morbida ganache al cioccolato fondente , una vera goduria per golosi impenitenti.

Hanno riscosso un successo incredibile, sono proprio andati a ruba e preparati in fretta e furia con i profiteroles pronti.

Quando ho più tempo mi piace preparali, amo fare tutto da me, ma se l'invito è tempestivo meglio ottimizzare i tempi con l'acquisto di bigne pronti che poi tra farcitura interna e ganache esterna non si apprezza neanche il gusto del bignè, altra cosa è se vogliamo fare dei semplici bigne farciti con crema pasticciera e spolverati di zucchero a velo dove il bigne diventa protagonista ed in questi casi uso QUESTA RICETTA DI BIGNE? INFALLIBILE

Nel blog troverete anche dei favolosi PROFITEROLES AL TIRAMISU' DI MONTERSINO ,le foto non rendono giustizia , ma credetemi sono favolosi.

Sul mio blog solo rictte perfette e golosissime con le quali andate sul sicuro!!

Ora vi lascio alla lettura di questa semplicissiam ricetta praticamente quasi senza cottura con la quale fare un figuronE con poco impegno, ogni tanto ci sta che ne pensate??

Non scordate di taggarmi sui social alla preparazione delle mie ricette, un piccolo modo per ricambiare il mio impegno



Ingredienti

  • Profiteroles
  • 24 bigne pronti
  • 250 g di panna fresca per dolci
  • 80 g di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di crema spalmabile al pistacchio Agrisicilia
  • Ganache
  • 250 g di panna fresca per dolci
  • 220 g di cioccolato fondente
  • 1 cucchino di glucosio

Preparazione

Preparazione profiteroles

  1. Praticare un foro alla base di bignè
  2. Montare la panna fredda con lo zucchero a velo in una ciotola, quando sarà ben montata aggiungere la crema spalmabile ed amalgamare la crema spalmabile al pistacchio con una spatola
  3. Inserire la panna nella sac a poche e farcire i bigne
  4. Preparazione ganache
  5. Tagliuzzare il cioccolato fondente , inserire in una ciotola e versare sopra la panna bollente e mescolare fino a far sciogliere tutto il cioccolato , aggiungere un cucchiaino di glucosio che hal'unico scopo di dare luvcentezza alla ganache e far raffreddare
  6. Immergere il bignè farcito nella ganache e poi poggiare direttamnte nel piatto di portata decorare con granella di pistacchio
  7. conservare in frigo
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Ecco il risultato