Blog - Pagina 51 di 105 - Il ricettario di Antonella Audino

Blog


7 Marzo 2022
cheese-cake-alla-ricotta-

Cheesecake alla ricotta con gocce di cioccolato senza cottura

Cheese cake alla ricotta e panna con gocce di cioccolata con base biscotto senza cottura semplice da preparare e golosissima per fare un'ottima figura in poco tempo
3 Marzo 2022
pane-Naan-

Pane Naan il buon pane indiano senza forno

Il pane Naan di origine indiana si prepara con tanto yogurt che lo rende soffice e morbido e si cuoce sul testo o in padella antiaderente ed è ideale per accompagnare ricette orientali , da intingere con salse e salsicce , per accompagnare tutti i nostri piatti
3 Marzo 2022
pizza-alta-idratazione-

Pizza ad alta idratazione leggera e croccante

Pizza in teglia ad alta idratazione con pochissimo lievito di birra, leggera, croccante e gustosa da preparare in giornata
1 Marzo 2022
filoncino-di-semola-con-mortadella-1

Filoncini di semola con pasta madre

Croccanti filoncini di semola con l'aggiunta di farina multi cereali con pasta madre ideali a tavola con scarpetta obbligatoria o per sfiziosi panini dove il gusto del pane è il protagonista
24 Febbraio 2022
bagel-

Bagel New York ricetta con bimby

Deliziosi questi bagel , panini a ciambella cosparsi di semi ideali da farcire durante in branch, o per uno spuntino veloce o per una serata tra amici.Deliziosi anche a colazione con burro e marmellata
18 Febbraio 2022
castagnole-allarancia-

Castagnole fritte al succo di arancia

Castagnole al succo di arancia sono golosissimi dolcetti fritti ricoperti di zucchero semolato, golosissime sono a lievitazione istantanea e velocissime da preparare , vi stupiranno per la loro bontà
18 Febbraio 2022
cassatelle-di-ricotta

Cassatelle di ricotta dolci tipici siciliani

Le cassatelle di ricotta sono un dolce tipico siciliano che però varia tanto di provincia in provincia e di città in città...può essere fritta, può essere al forno, può essere lievitata o friabile, può anche essere un dolce completamente diverso ,ma sempre con ricotta , queste sono cassatelle Trapanesi, mezzelune e conosciute già dal 1700e diventate"prodotto Agrolalimentare Tradizionale d'italia "nella lista del ministero delle politiche agricole ed agroalimentari.Il requisito principale è la bontà e freschezza della ricotta rigorosamente ovina.
18 Febbraio 2022
brioche-vendenne-con-marmellata-

Brioche Vendéenne, la brioche pasquale francese

Una brioche soffice e morbida al buon sapore di burro , ideale a colazione da spalmare con burro e marmellata , si conserva a lungo ed è una vera chicca, da provare assolutamente !